English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Готовим французский десерт: Тюили с мороженым

Этот десерт известен с давних времен в Европе. Чтобы его приготовить понадобится целый перечень ингредиентов - это сливочное масло в количестве 50 грамм, мука в 90 г., яйца 2 штуки, сахар и шарики мороженого в количестве 2 штуки. Также понадобятся и ягоды в качестве украшений.

Еще хорошо если удастся снять цедру лимона. Мороженое можно взять различное, будет хорошо, если это будут как шоколадные шарики, так и шарики пломбира. Изысканный французский десерт раньше вкушали только знатные господа, которые любили украшать стол различными вкусностями. Ну и конечно надо понимать, что мороженое должно быть только свежим, как ягоды - сам десерт, несомненно, создаст праздничное настроение в любой торжественный день.

Сначала нужно взбить яичные белки вместе с сахаром, туда добавить муку и положить растопленное масло. Затем при помощи лопатки нужно положить тесто на специальный силиконовый коврик, который используется для выпечки. Сразу после этого надо сделать тонкий слой теста - все раскатать. Выпекать нужно только в разогретой до 175 градусов духовке, а еще цвет должен быть золотистым. Надо готовить десерт до того момента, пока он не превратится в пласт теста, разделенный на две части, согнутый и полностью остывший.

Таким образом будут готовы коржики в специальном фигурном стакане с красивыми краями. Именно такой рецепт часто используют гостиницы стамбула 5, что славятся наличием вкусных блюд шедеврального характера. Когда лакомство будет готово, готовые пирожные нужно подать с ягодами, а туда положить шарики сливочного мороженого. Все это нужно украсить цедрой лимона.

Таким вот корзиночками можно украсить бисквитный пирог с ягодами, красивый торт со сливками и ягодами - вы можете смело фотографировать это волшебное лакомство, так как получится очень красиво и так, что запомнится. Изысканный французский десерт, который дополнен мороженым и свежими ягодами, сделает любой вкусный подарок великолепным, даже традиционную валентинку ко Дню влюбленных. В Париже им даже украшают пиццу, которую делают в качестве сердечка.

Сам десерт для парижан стоит на одном месте с клубничным трайфлом и домашним йогуртом - он создаст праздничное настроение даже на 8 марта, на день рождения. Самым красивым украшением можно считать это блюдо, если края печенья подрумянятся, а выпечка тюили станет хрустящей и очень вкусной. Вообще, если вы хотите знать, как его надо готовить по-настоящему, то лучше всего посетить какой-нибудь ресторан в Париже. После настоящего лакомства у вас не будет сомнений - готовить его самому или же нет. Дерзайте!

Опубликовано: 28.01.2014
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Как выбрать цифровое пианино?
Цифровые пианино послужат отличной альтернативой классическим пианино
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь