Этот десерт известен с давних времен в Европе. Чтобы его приготовить понадобится целый перечень ингредиентов - это сливочное масло в количестве 50 грамм, мука в 90 г., яйца 2 штуки, сахар и шарики мороженого в количестве 2 штуки. Также понадобятся и ягоды в качестве украшений.
Еще хорошо если удастся снять цедру лимона. Мороженое можно взять различное, будет хорошо, если это будут как шоколадные шарики, так и шарики пломбира. Изысканный французский десерт раньше вкушали только знатные господа, которые любили украшать стол различными вкусностями. Ну и конечно надо понимать, что мороженое должно быть только свежим, как ягоды - сам десерт, несомненно, создаст праздничное настроение в любой торжественный день.
Сначала нужно взбить яичные белки вместе с сахаром, туда добавить муку и положить растопленное масло. Затем при помощи лопатки нужно положить тесто на специальный силиконовый коврик, который используется для выпечки. Сразу после этого надо сделать тонкий слой теста - все раскатать. Выпекать нужно только в разогретой до 175 градусов духовке, а еще цвет должен быть золотистым. Надо готовить десерт до того момента, пока он не превратится в пласт теста, разделенный на две части, согнутый и полностью остывший.
Таким образом будут готовы коржики в специальном фигурном стакане с красивыми краями. Именно такой рецепт часто используют гостиницы стамбула 5, что славятся наличием вкусных блюд шедеврального характера. Когда лакомство будет готово, готовые пирожные нужно подать с ягодами, а туда положить шарики сливочного мороженого. Все это нужно украсить цедрой лимона.
Таким вот корзиночками можно украсить бисквитный пирог с ягодами, красивый торт со сливками и ягодами - вы можете смело фотографировать это волшебное лакомство, так как получится очень красиво и так, что запомнится. Изысканный французский десерт, который дополнен мороженым и свежими ягодами, сделает любой вкусный подарок великолепным, даже традиционную валентинку ко Дню влюбленных. В Париже им даже украшают пиццу, которую делают в качестве сердечка.
Сам десерт для парижан стоит на одном месте с клубничным трайфлом и домашним йогуртом - он создаст праздничное настроение даже на 8 марта, на день рождения. Самым красивым украшением можно считать это блюдо, если края печенья подрумянятся, а выпечка тюили станет хрустящей и очень вкусной. Вообще, если вы хотите знать, как его надо готовить по-настоящему, то лучше всего посетить какой-нибудь ресторан в Париже. После настоящего лакомства у вас не будет сомнений - готовить его самому или же нет. Дерзайте!
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Как выбрать цифровое пианино? Цифровые пианино послужат отличной альтернативой классическим пианино